彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 外围赌球 梦之城 龙虎国际 足球外围
旅游当前位置:洪江新闻热线 > 旅游 >

出色回首 《国地税归并、金三并库后全税种危害

更新时间:2019-07-11   来源:本站原创

  看到一曲以来为大师预备的课程如斯受欢送,也愈加激发了办税总带动办事泛博财税伴侣的工做动力!8月,我们取大师继续相聚《计谋成本核算》高级课!

  课间,我们还为们预备了精彩的茶歇和刺激的抽环节,正在严重的进修培训中为大师奉上更多愉悦和放松~

  2019年6月21-22日,为期两天的高级课《国地税归并、金三并库后全税种风险防备》正在福朋喜来登酒店落幕。

  不少暗示,通过王教员这两天系统化的进修的,让大师熟悉了国地税归并后税收征管新形势及、精确理解最新的税收政策律例。而正在办税总带动的每一次进修,都让本人愈加从容应对财税工做中的变化和挑和。

  研讨会贵宾满座,迭起,干货不竭,掌声更是连续不断,来者收成得钵满盘溢!大师纷纷暗示此次研讨会会来得实正在太值了!


友情链接: og平台 百川注册 赢咖网址 泰格平台 www.sunbet81.com WWW.0219.COM
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有