彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 外围赌球 梦之城 龙虎国际 足球外围
教育当前位置:洪江新闻热线 > 教育 >

吕幸运书法传启三秦万里止

更新时间:2020-01-05   来源:本站原创

吕幸祸,西安市长安区人,死于1950年,中共党员,从教40年,中小学一级老师,任中黉舍长多年,2011年退息。吕幸运家是个书喷鼻家世,他自幼受家庭陶冶,便爱好习字。退休后更是迷上了书法艺术,习字、赏字、品字、研字,其书法艺术渐成作风,尤以草书睹长,www.31553.com,奇书楷、隶、篆体。现为陕西省书法家协会会员、陕西省外洋书法交流协会会员、西安大明宫字画院副院少、西安于左任书法教会长循分会会员、五星灵感书绘协会副会长。

一名年过花甲的白叟,为了宏扬中国传统文化,为了传启中国书法艺术,用时三个月、路程一万发布千多千米,行遍三秦年夜地的107个市、区、县,一起赠予书法做品远千幅、加入书法交换运动数十场,把深沉的中国传统文明、把本人对付中国书法艺术的酷爱之情传遍了三秦年夜天每个县区的豪举。

实现此举的是吕幸福先生,生于1950年,中共党员,从教40年,中小学一级先生,任中黉舍长多年,2011年退休。吕教师家是个书喷鼻家世,他自幼受家庭熏陶,就喜悲习字。退休后更是迷上了书法艺术,习字、赏字、品字、研字,其书法艺术渐成风格,尤以草书见长,偶书楷、隶、篆体。现为陕西省书法家协会会员、陕西省国际书法交流协会会员、西安大明宫书画院副院长、西安于右任书法学会长安分会会员、五星灵感书画协会副会长。


友情链接: og平台 百川注册 赢咖网址 泰格平台 www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有